1月4日起:大隅鳗鱼和鹿儿岛黑猪软骨炖菜组合“大隅鳗鱼黑猪软骨饭”

1月4日起:大隅鳗鱼和鹿儿岛黑猪软骨炖菜组合“大隅鳗鱼黑猪软骨饭”

3500日元(税込)

  • 1名~

大隅鳗鱼苗和鹿儿岛黑猪软骨炖菜,在港日本餐厅慢炖而成。

コースメニュー

港市的特色原创鳗鱼饭(烤鳗鱼盖饭)是用鹿儿岛黑猪软骨炖制而成,并选用大隅町的鳗鱼精心烹制而成。

予約可能曜日
周一~周日、节假日、节假日前一天
滞在可能時間
2小时
予約締切
到访前 2 天午夜为止

2025/11/07 更新