
旬菜 涼風会席
8,000円(税込)
- 9品
- 2~16名
旬の魚、野菜などを用いた料理長自慢の会席料理をご用意いたしました。お祝いや、ご家族のお食事会に最適です。
コースメニュー
涼風会席
【御品書き】
・八寸 おまかせ八寸五種盛
・椀物 玉蜀黍(とうもろこし)冷製スープ
・向付 鱧落とし鮮魚三種盛
・お凌ぎ 炙り玉蜀黍寿司
・鉢肴 鹿児島黒牛ステーキ・大隅産若うなぎ白焼き
・強肴 鱧ちり鍋
・油物 鮎の姿二身揚げ
・食事 冷やし茶漬け・香の物
・水菓子 季節の水菓子
※仕入れの関係上、食材が変更になる場合もございます。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前11時まで
2025/04/24 更新