旬菜 涼風会席

旬菜 涼風会席

8,000円(税込)

  • 9
  • 216

旬の魚、野菜などを用いた料理長自慢の会席料理をご用意いたしました。お祝いや、ご家族のお食事会に最適です。

コースメニュー

涼風会席

【御品書き】

・八寸   おまかせ八寸五種盛

・椀物   玉蜀黍(とうもろこし)冷製スープ

・向付   鱧落とし鮮魚三種盛

・お凌ぎ  炙り玉蜀黍寿司

・鉢肴   鹿児島黒牛ステーキ・大隅産若うなぎ白焼き

・強肴   鱧ちり鍋

・油物   鮎の姿二身揚げ

・食事   冷やし茶漬け・香の物

・水菓子  季節の水菓子

※仕入れの関係上、食材が変更になる場合もございます。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前11時まで

2025/04/24 更新