大隅産若うなぎと鹿児島黒豚軟骨煮のコンビ『大隅産うなぎと黒豚軟骨重』
3,500円(税込)
- 1名~
大隅産の若うなぎと日本料理みなとで、じっくり煮込んだ、鹿児島黒豚軟骨煮の相盛重
コースメニュー
みなと特製、鹿児島黒豚軟骨煮とこだわりの大隅産のうなぎを盛り合わせた、オリジナルのうな重です。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2024/12/12 更新
3,500円(税込)
大隅産の若うなぎと日本料理みなとで、じっくり煮込んだ、鹿児島黒豚軟骨煮の相盛重
みなと特製、鹿児島黒豚軟骨煮とこだわりの大隅産のうなぎを盛り合わせた、オリジナルのうな重です。
2024/12/12 更新